Коты-Воители.Новые Племена.

Объявление

Приветствую! Вас на сайте Новые племена!
Администрация Гл.Администратор: Леопардная Звезда Картинка Модерация: В поиске
Новости на форуме Новости в племенах
Бегущая строка баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новые Племена. » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

!1. Имя;
Имя должно быть лесное. Никаких Вань, Дусь и т.д. Исключение - одиночки или домашние коты.
!2. Цепь имён
Например : Рыжик - Огонек - Огнегрив - Огнезвезд.
!3. Пол
Мужской или женсикй. Ламинатов не принимаем : )
!4. Возраст
1 луна = 1 месяц
Котята: 0 - 6 полных лун.
Ученики: 6 - 12 полных лун.
Воины: 12 - 96 полных лун.
Старейшины: 96 и более полных лун.
!5. Внешность
Дайте волю фантазии! Продумайте внешность кота или кошку .
!6. Характер.
Каким будит ваш персонаж? Тихоний или заводилой? Решать вам!
!7. Биография
Важный пункт. Здесь можно описать событие, которое потрясло вашего персонажа. Или его жизнь.
!8. Веришь в Звёздных предков?
!9. Будешь верен племени?
!10. Связь с вами
!11. Племя
Племя Свободы , Зимней Ночи , Деревьев .
!12. Должность в племени
У лесных котов и Звёздного племени существуют следующие должности: котёнок, ученик, воитель, главный воитель, глашатай, предводитель, ученик целителя, целитель, старейшина, королева. Домашние коты и одиночки не имеют должности в племени.
!13. Не бросишь нас? ; )
14. Как часто будешь появляться?
!15. Читали ли вы правила?
!!!16. Код из правил (~!?!~)?

0

2

1. Имя;
Брусничка
2. Цепь имён
Брусничинка - Брусничная - Брусничка - Брусничная Звезда
3. Пол
Женский
4. Возраст
Около двух лет
5. Внешность
Она крупная и изящная кошка. У неё белоснежная, гладкая и мягкая как шёлк шерстка. Лапы длинные с чёрными носками и аккуратными серебристыми коготками, но острыми как бритва. У неё очень пушистый, длинный и на половину чёрный хвост. Мордочка широкая и всегда добродушная.
6. Характер.
Похожа характером на свою мать - Каплю Росы. Тоже оптимистка. Она может найти хорошую сторону в любой ситуации. Всегда добродушна и весела. Но в бою проявляет характер. Не отступает и яростно борется с врагами. Не смотря на добрый характер независима и горда. Любит свободу. Взбалмошена.
7. Биография
Брусничка родилась в конце весны. С самого детства была заводилой. Один раз спряталась в пещере воинов и её весь день искали. У матери часто болела голова из-за её выходок. Когда она стала оруженосцем, Брусничку похитил незнакомый кот. Спохватились её не сразу. Мало ли убежала куда? Первой пропажу заметила не мать, а старейшины. Брусничка должна была принести им мышку. Вскоре её нашли. Точнее она сама нашлась. Никто не поверил что её похитили. С тех пор молодая кошка испытывала обиду, но это не помешала стать её прекрасной глашатаей.
8. Веришь в Звёздных предков?
Да
9. Будешь верен племени?
Да
10. Связь с вами
Скайп - leksa_aka_ice
Вконтакте - http://vkontakte.ru/id12676951Молодец что написала скайп
11. Племя
Племя Свободы
12. Должность в племени
Глашатая
13. Не бросишь нас?
Нет
Как можно чаще
15. Читали ли вы правила?
Да
16. Кто упал с обрыва? Ты помнишь!?молодец без разговоров принята Лео!

0

3

1. Имя;
Издёвка Крови
2. Цепь имён
Лефохарда-Издёвка Крови
3. Пол
Женский
4. Возраст
28-29 лун
5. Внешность
Чёрный цвет шерсти, который сливается с ночной темнотой. Подушечки лап тёмные, потому что она долго бывал вне яслей, и бродил по территории. Усы длинные. Уши торчком, но не от того, что она весёлая, она, одиночка, постоянно на стороже. Глаза меняются, в зависимости от настроения кошки, но в основном глаза серого  цвета. Что тут поделаешь? Если у тебя такой характер, то ненужно его прятать. Нужно его показывать. Хвост у одиночки пышный, огромный.
6. Характер.
Здесь мне легче писать от "я".
Вы хотите заглянуть внутрь меня, черной дыры? М...да, вы хорошо подумали? Ну, ладно начну свой рассказ;
Сказать, что я хитра и умна - ничего не сказать. Мудрость во мне не по годам. Мать ее - неуловимая природа, а Отец - суровая жизнь. Для меня нет слова "нет". Такие слова как осторожно, опасно, берегись, вообще ко мне не относятся. Ищу приключения на свою пятую точку. Рискованная, но в тоже время абсолютно безразличная к миру сему. Холодность, решительность. Я не очень эмоциональна. Эмоции - средство выражения чувств, что бы тебя никогда не забыли. Они живут внутри меня. Я сама по себе, сама себе на уме. Разговорить мне сложно, так как я считаю болтологию х.х ненужной. Жизнь в рамках грубости и одиночества. Довольно груба и невозмутима... Бунтарь, со мной почти невозможно найти общий язык. Как бы вы не старались, это весьма сложно. Понять меня не так легко. Да и не каждому я откроюсь. Жить в рамках дозволенного. Одно чувство в моей жизнь бьет по мозгам - она называется боль. Никто не воспринимал меня. Если другая, то опасная.

7. Биография
Родилась в доме далеко от сюда. Где пахло свежим воздухом и какими-то цветами. У Издёвки Крови было счастливое детство, если не считать ссор с отцом. Из своих сестер, она вторая по крепости и бодрости. Но раз уж она такая сильная, то старшая сестра еще сильнее и все время дразнила тогда ещё, Лефохарду. Кошка привыкла и не обращала внимания, отсюда и безразличие, и холодность. После месяца жизни с родителями их стали отпускать гулять в поле, и Лефохарда любила туда ходить. Конечно там была и опасность, но Издёвке Крови везло, она обходила ее стороной. На день рождение ей дарили всегда что-то новое. То маленькую резиновую игрушку, то вязанную, то ей дарили клубок, то бантик. Потом на день рождение ей решили подарить нечто особое. Ей подарили друга - щенка. Они сдружились. Играли вместе, ели вместе, гуляли вместе, даже спали рядом у камина. Зимой они прижимались друг к другу и так все то время, пока...
Это случилось, когда Лефохарде было два года. Она сидела дома, а ее друга Бию(щенок - Бия) повезли к ветеринару. Он стал плохо есть и пить, совсем перестал играть с Издёвкой Крови, хотя пытался... Бия знал, вот и пришел тот день.
[i]-Очень нехорошо получается. Я же обещал Лефохарде быть с ней всегда, но... не сдержал обещание...
- это была последняя мысли Бия. Издёвка Крови узнала об этом и очень огорчилась, места себе не находила. Ей стало очень одиноко, ее сестры не могли ничего сделать. Ей дарили игрушки, подарки, но... Она ушла в себя. После этого случая она стала бесчувственной, хотя где-то в глубине души она знает, Бия не мог так взять и покинуть ее. Лефохарда решила для себя, ей нужно избавиться от всего того, что так страстно напоминало ей о Бие. Она решила уйти из дома.
Была темная ночь. На небе не было облаков и даже ветра не было. Кошка вышла на крыльцо дома и пошла куда глаза глядят. Так она осталась одна. Позже, чтобы её не считали домашней она приняла имя-Издёвка Крови. Ведь как она считала, это она убила её любимого друга.[/i]
8. Веришь в Звёздных предков?
Нет
9. Будешь верен племени?
10. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id112246596
11. Племя
Одиночка
12. Должность в племени
Никто
13. Не бросишь нас?
Как повезёт